A la demi journée avec Clara
Clara Onuki, intervenante spécialisée en cuisine végétale vous proposera des recettes gourmandes, simples et accessibles à tous, dans la convivialité!
Son objectif est de vous faire découvrir la cuisine santé de manière conviviale et ludique.
Vous réaliserez des recettes salées et /ou sucrées autour d’un thème, puis vous prendrez sur place le repas préparé ensemble. Vous repartirez avec les fiches recettes, le plein d’idées et de techniques!
Ingrédients bio, matériel et livret de recettes inclus. 12 places par cours
Si vous avez des questions contactez la directement:
Clara 07 82 48 88 15

A la journée avec Stéphaële
Stephaële Huon de Kermadec, intervenante spécialisée en cuisine crue, vous propose des ateliers sur les fromages à base de végétaux ainsi que la pâtisserie et les chocolats crus.
Ces ateliers permettent à tous (particuliers comme professionnels) de découvrir les différentes techniques utilisées en cuisine crue, pour la pâtisserie et la réalisation de fromages végétaux.
Le déjeuner, un repas simple préparé ensemble est inclus.
12 places par cours. Ingrédients bio, matériel et livret de recettes inclus.
Si vous avez des questions contactez la directement:
Stéphaële 07 52 06 47 44









